項目新聞
PROJECT NEWS
項目新聞
喜訊丨姑蘇銘著榮獲第十四屆金盤獎年度最佳交付區獎
2019-11-07 18:23:29

2019年 11月 7日,由金盤網、《時代樓盤》雜志主辦的第十四屆金盤獎綜合類復活賽、年度最佳品質樓盤獎、材料獎評選活動在廣州隆重舉行,一起品評全國的高品質樓盤。在本次評選中,由行業大咖組成的專家評審團用最專業的水準評選出50個最頂尖的獲獎項目。金輝弘陽·姑蘇銘著斬獲此次金盤獎年度最佳交付區獎。

圖片1.jpg 

權威認證 實至名歸

金盤獎——“地產界的奧斯卡”,國際領先的房地產開發平臺,中國房地產界、地產設計行業內最具權威的地產開發大獎之一,幾乎涵蓋了國內所有知名地產、設計公司的優秀項目。金輝弘陽·姑蘇銘著能脫穎而出,源于匠心獨運,從選址到設計全方位綜合考慮,可以說實至名歸!

1.jpg

用地段說話,實力取勝

蘇州歷來重視古城區保護,老城區可建土地資源稀缺,姑蘇銘著擇址蘇州南北中軸人民路上,匯聚了千年文脈與城市變遷,自然是非常珍貴的城央貴脈。擁有顯耀必還以尊重,蘇州向來以水為名,人們有著“山主貴,水主富”的居住理念。姑蘇銘著入鄉隨俗,匠心打造4萬方城市綠化,“出則繁華,入則寧靜”。這對于寸土寸金的蘇州主城來說,姑蘇銘著是繁華都市中的一處世外桃源,更是城市核心區不可多得的品質社區。

2.jpg

用建筑說話,實力取勝

作為標桿產品,姑蘇銘著在設計初期就充分考慮與蘇州本土價值觀契合。例如考慮蘇州氣候特征,將整體建筑抬高1.2M, 既保證了底疊戶主的私密性需求,還能為地下室提供最佳的通風及采光條件;為尊重蘇州對建筑美的信仰,重金邀請國際知名建筑師事務所——貝氏設計參與項目外立面的打造,將蘇州古典元素與現代審美相結合,增加30%采光面,最大化考慮居者的生活需求和居住感受。

3.jpg

用戶型說話,實力取勝

在尊重政府規劃細則的同時,姑蘇銘著為居者尋求空間利益最大化。四層疊加,功能分區,客廳上空做到復式下層水平投影面積的20%,地下室挑高5.7米,地下室整體抬高1.2米,采光井完全露出地面。北門入戶即是花園,近6.8米面寬大橫廳,配以1:1短進深,且南北雙露臺,隔兩層一個且高度超過8米,開創蘇州全新的墅居時代。

4.jpg

承載著城市建設與創造美好生活使命,姑蘇銘著——金輝集團&弘陽集團兩大巨擘實力匠筑。一路走來,姑蘇銘著屢獲佳績和殊榮,讓我們信心百倍。未來,也必將為您帶來更多的驚喜。


一肖中特大公开